LE LIVRE D'OR NICEA MARIAGE


Toute l'équipe de Nicea Mariage remercie ses clients pour leur témoignage et leur gentillesse.

SIGNEZ LE LIVRE D'OR
Un grand merci à l’équipe de Nicea mariage, j’ai eu une robe magnifique, vous êtes à l’écoute de nos demandes, et d'une gentillesse et d'un professionnalisme , mille fois merci a vous tous Karine & Franck
Karine Tramarin
Mariage le : 16 Février 2017 aux seychelles et le 22 juillet 2017
Un grand merci à l’équipe de Nicea mariage, l’accueil est chaleureux, l’équipe est très sympathique et à l’écoute (ce qui n’est pas le cas dans toutes les boutiques de robes de mariée). Grâce à vous j’ai eu une robe magnifique (LA robe de mes rêves), une robe presque unique et sur mesure car j’y ai fait beaucoup de modifications. Un grand bravo au couturier qui a su satisfaire toutes mes demandes et à Armelle et son équipe pour tous vos conseils. Merci pour votre patience et votre professionnalisme. Je vous recommande vivement Nicea mariage.
Adeline
Mariage le : 24/06/2017
Grâce à vous j'ai eu la robe de princesse dont j'avais tjr rêvée !!! Un grand merci pour votre professionnalisme votre patience et votre gentillesse.. une robe unique et sur mesure rien que pour moi. Un rapport qualité prix extraordinaire . Je vous recommande mille fois.
Mag et fred
Mariage le : 17 septembre 2016
Susanne et son équipe sont exceptionnels. Une équipe très professionelle, très attachants, très patients ... Allez chez Nicéa, vous y serez en bonne condition pour trouver la robe de vos rêves .. Merci à tous :) Alexandra
Alexandra
Mariage le : 30 Juillet 2016
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre écoute. Vous êtes passionné et cela se ressent. Cette journée fut merveilleuse et vous y avez contribué. Continuez tel que vous êtes
Jessie & Léo
Mariage le : Samedi 8 Octobre 2016
Nous n'avions pas pris de rendez vous la première fois que nous sommes rentrées dans ce magasin, mais nous avons su tout de suite que je trouverai ma ROBE ici . Nous avons eu un accueil chaleureux, l'équipe est très professionnelle, les robes sont toutes sublimes. Je recommande ce magasin qui a su m'écouter et me combler jusqu'au jour J.
Emilie & Yann
Mariage le : Samedi 21 Novembre
Thank you very much for your excellent and professional service in finding the dream dress for my wedding. I can highly recommend your boutique to anyone.
Hanna
Mariage le : Samedi 27 Septembre 2016
Un immense MERCI du fond du coeur pour votre gentillesse, votre écoute, votre attention, votre patience(!), votre professionnalisme...et encore tant d'autres! Vous avez été d'une aide précieuse tout au long de mes (nombreux) essayages dans le choix de LA robe, MA robe parfaite! Grâce à vous notre journée fût d'autant plus magique et unique! Je vous souhaite une belle continuation et encore plein de futures mariées à épauler comme vous savez si bien le faire! Candice
Candice et Jonathan
Mariage le : Samedi 25 Juin 2016
Un immense merci à l'équipe de Nice mariage! Un grand professionnalisme et soucis du détail dans les moindre finitions et en même temps une qualité d'écoute et beaucoup de douceur et de compréhension dans l'approche du choix de la robe. Je recommande vivement cette boutique!
Mélanie et Sébastien
Mariage le : 25 Juin 2016
Un grand merci pour votre gentillesse, votre savoir-faire et votre merveilleux travail! Grâce à vous j'ai été une vraie princesse pour vivre une journée de rêve !!
Emilie et Maxime
Mariage le : Samedi 25 juin
Merci d'avoir exaucé mon rêve de petite fille !!! Grâce à l'équipe de Nicea mariage j'ai pu avoir ma robe de princesse et aux yeux de tous les convives j'étais la plus belle !!! Vous avez émerveillez mon mariage et pour cela je vous remercie mille fois. Je garde un merveilleux souvenir de mes moments passés avec vous, de votre travail dans le moindre détail, de vos sourires et de votre gentillesse !!!
Emilie
Mariage le : Samedi 18 Juin 2016
Ce fut un véritable plaisir de rencontrer l'équipe de Nicéa mariage, du conseil d'achat aux dernières retouches l'équipe vous prend en charge pour un résultat splendide. Merci infiniment !
Séverine
Mariage le : 23 Avril 2016
Merci à toute l'équipe: professionnalisme- patience et gentillesse.
Nadine et Franck
Mariage le : Samedi 18 Juin 2016
Depuis le premier accueil jusqu au moindre détail, tout était parfait, soigné... Vous êtes magiques, vous savez trouver ce qui nous plait et nous va, avec toujours pour maître-mots la gentillesse et le savoir-faire! Le tout dans une ambiance chaleureuse, familiale. Une équipe de choc! Adresse à recommander sans modération! Merci encore pour tout!
Noëmie & Steeve
Mariage le : 11.06.2016
Pas de mariage sans LA ROBE PARFAITE! Après l'avoir enfilée, je ne voulais plus la quitter :) Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme. C'est sûr je reviendrai avec la future mariée que j'accompagnerai pour qu'elle ait autant de plaisir et d'émotions que j'ai vécu avec vous.
Soflower
Un grand merci à toute l'équipe de Nicea pour votre écoute, votre professionnalisme, votre patience et votre gentillesse. Vous avez su me guider sur le choix de LA robe et me donner de bons conseils. Les retouches et les réalisations sur mesure ont été également à la hauteur de mes attentes ! Pour tout cela je vous remercie et vous recommande sans hésitation.
Eléonore & Nicolas
Mariage le : 17 AOUT 2015
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous avons eu un mariage magnifique et c'est aussi grâce à vous ! Ma robe était magnifique ! Merci encore :)
Fanny
Mariage le : Samedi 17 octobre 2015
Un énorme merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre patience.
Elodie & Jordan
Mariage le : Samedi 5 septembre 2015
Voici une autre photo . Encore un Immense Merci.
Isabelle et Yohan
Mariage le : 19 Septembre 2015
Un immense Merci pour votre gentillesse, patience et professionnalisme . Vous avez contribué à ce que cette journée soit une des plus belles de notre vie. Nous conseillons vivement les futurs mariés à venir vous voir afin qu'eux aussi connaissent grâce à votre contribution le même bonheur que nous.Encore Merci.
Isabelle et Yohan
Mariage le : 19 Septembre 2015
Comment vous remercier assez ... vous avez été mes petites fées ... sans oublier les retouches de dernière minute faite par Mr & Mme tania... vous M 'avez aider à trouver la robe parfaite qui a ébloui mon petit mari quel moment magique qui sera graver a vie ... Merci pour tout vos sourires, vos conseils, votre joie de vivre ne changer rien vos robes sont aussi belles que vous !!!
Elodie & Guillaume
Mariage le : 26/09/2015
Un grand merci pour vos conseils, votre professionnalisme et votre sérieux !!
Nadine et Frédéric
Mariage le : Samedi 05 Septembre
Merci beaucoup pour vos conseils, vous avez contribué à cette journée mémorable grâce à votre talent de conseillère. Je suis émue de me revoir dans cette magnifique robe. Tout le monde m'a fait des compliments!! Je ne manquerai pas de vous y envoyer mes amis. Merci encore!!!!!
Cécile
Mariage le : Samedi 5 Septembre 2015
Merci encore pour votre travail , vos conseils et pour votre professionnalisme ! J'ai trouvé la robe de mes rêve grâce a vous !! Fanny
Fanny et Fabien
Mariage le : Samedi 22 août 2015
Un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre travail!!! A 5 mois de grossesse j'avais tellement peur de ne pas trouver La robe du jour J et vous avez fait Ma robe du jour J !! Une expérience magnifique encore mille merci.
Justine et steven
Mariage le : Samedi 20 juin
Encore 1000 mercis pour votre immense gentillesse !!! Toutes les futures mariées devraient connaître votre boutique : le coup de coeur de notre robe chez vous, les essayages, vos conseils attentionnés, la précision de vos retouches... Tout cela fait partie de nos souvenirs et - encore mieux - nous assure d'avoir la robe parfaite pour le jour J :) Plus que professionnelles, vous êtes passionnées par votre métier et vous n'imaginez pas à quel point cela est agréable pour nous, futures mariées. Lorsque je vous ai quitté, quelques jours avant mon mariage, j'avais l'impression de quitter une partie de ma famille. Vous nous apportez bien plus qu'un simple "achat de robe de mariée", vous nous faites entrer dans votre cercle, votre monde du mariage où l'on s'y sent comme chez nous ! Je conseille à toutes celles qui sont encore à la recherche de leur robe de venir faire un tour dans cette boutique... Vous ne voudrez plus en ressortir ;)
Anaïs
Mariage le : Samedi 23 mai 2015
Mille merci pour vos conseils, patience et gentillesse. Tout n'était pas gagné avec moi et vous avez réussi à faire la robe de mes rêves..un modèle unique. Cette journée a été parfaite!! encore merci du fond du cœur...!
Pascaline et Damien
Mariage le : 27 juin 2015
Un grand Merci à toute votre équipe. Nous avons été très touché par votre écoute et investissement qui nous ont permis de vivre la journée de nos rêves. Vous avez fait un travail formidable, tout était pafait. MERCI
Marine et Jérôme.
Mariage le : Samedi 13 juin
Merci mille fois pour tout le travail accompli et pour votre professionnalisme
Angélique
Mariage le : Samedi 6 Juin 2O15
Merci, merci et encore merci. Compétences, gentillesse, zénitude et discrétion, tels sont les mots qui caractérisent votre équipe. Suzanne, ne changez rien, tout est parfait. Les couturiers "vos petites mains" sont extraordinaires. Rapides, efficaces et tellement à l'écoute des mariées stressées, vous formez tous une équipe géniale. Toutes les futures mariées trouveront chez vous la robe idéale et à un prix plus que raisonnable ainsi qu'un accessoire que vous ne manquerez pas de leur conseiller :) Un grand Bravo à tous
Nadine et Frédéric
Mariage le : Jeudi 30 Avril 2015
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse! Ma robe était parfaite! Je recommande Nicea Mariage à toutes les futures mariés! Merci encore, Debora
Debora
Mariage le : samedi 25 avril
Vous cherchez des professionnels pour votre robe de mariée aller chez Nicea ! Vous y trouverez toutes sortes de modèles, de couleurs et d'accessoires. Ils seront à votre écoute avec leurs très bons conseils et d'une gentillesse que d'autres boutiques devrait prendre en exemple ! Ne changez rien, vous êtes au top !
Caroline & Frédéric
Même après plusieurs mois, quand je repense à toute l'équipe de Nicea Mariage c'est toujours avec autant d'émotion et je ne pouvais pas faire en moins que de laisser mon témoignage pour leur marquer ma gratitude. J'ai découvert cette boutique lors du mariage de ma soeur et j'avais été plus que ravie de leur compétence et de leur finesse pour aider la mariée dans son choix.C'est donc tout naturellement que je suis retournée les voir pour LA robe de mes rêves et là encore j'ai été enchanté, toute l'équipe est disponible, patiente, très professionnelle et très créative. Ceux sont de vraies fées aux doigts d'or. Un grand grand merci
Sandrine
Mariage le : Samedi 30 août 2014
Suzanne... Que vous dire de plus que ce qui est déjà ecrit.... un accueil parfait, une écoute, un questionnement pour nous cerner et définir son style, la robe en fonction de sa morphologie, de son caractère... Malgré le stress, Suzanne et son équipe restent zen et calment toute angoisse, sans presser, sans forcer à la vente.. Car nicea a tout compris! Nous (les mariées heureuses!) sommes les meilleures vitrines! Avec des robes ajustées parfaitement pour le jour J.... Merci pour votre patience, votre écoute, votre calme dans notre tempête, votre sourire... Et votre goût sûr... A toutes les futures madames, allez y les yeux fermés. Vous serez la plus belle chez Nicea
Nathalie
Mariage le : Samedi 20 décembre 2014
Un grand MERCI et bravo à Suzanne et son équipe pour m'avoir aidé à trouver MA robe (c’était pas gagné car j'avais pas trop d'idée) et surtout je ne voulais pas me marier en blanc !!! Donc .... quand vous m'avez sorti cette robe d'un couturier italien en soie rouge valentino, je me suis dit : je ne pourrais jamais mettre cette robe !! que vont dire les gens .... maintenant, je peux vous dire que je n'aurais pas pu porter AUTRE CHOSE QUE CETTE ROBE !! qui a époustouflé tout le monde !!! MERCI MERCI MERCI. Amicalement Christine. K/S
Christine
Mariage le : samedi 13 septembre 2014
Mon rêve est devenu réalité!..eh oui la fameuse robe de "mes rêves " était dans ma tête mais impossible de la trouver! et vous avez concrétisé ce vœux! Grace à vos précieux conseils, votre professionnalisme et une bonne dose de ..patience !! vous avez fait du ..."sur mesure"! eh oui c'est possible ! que du Bonheur! un bustier assemblé à un autre jupon et le tour est joué! résultat : ce fût un véritable succès! mon mari a fondu en larmes quel moment d'émotions! merci mille fois à toute l'équipe
Nathalie et Franco
Mariage le : Samedi 7 Juillet 2014
Je viens un peu tardivement sur votre livre d'or dont je ne connaissais pas l'existence, mais mieux vaut tard que jamais! Je tenais vraiment à vous remercier pour vos très bons conseils personnalisés et votre écoute. Vous avez su mettre en valeur mes formes pour le jour J, en étant attentives, patientes et créatives. Je vous recommande à toutes les futures mariées. Bonne continuation! Oriana
Oriana & Gwenaël
Mariage le : 16 Juillet 2011
Merci mille fois à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre écoute et aussi votre patience ! J'étais une future mariée stressée et Suzanne et son équipe ont réussi à me rassurer, j'ai pu porter la robe de mes rêves et mon mari a été émerveillé :-) Merci encore !
Gaëlle
Mariage le : Samedi 23 Août 2014
Merci à toute votre équipe, vous avez su m'accueillir en toute simplicité, me conseiller avec beaucoup de délicatesse et balayer mes complexes afin de trouver LA robe qui m'a transformée en Princesse tout en étant moi. Merci encore d'avoir si bien réalisé mon rêve pour le plus beau jour de ma vie.
Hélène
Mariage le : samedi 20 septembre 2014
Merci encore pour votre accueil, votre professionnalisme et votre gentillesse ! La robe était tout simplement sublime ! Mon mari est tombé sous charme ! Toujours à l'écoute, de bon conseil et disponible, vous avez fait en sorte que ma robe soit juste parfaite ! Je vous recommande sans hésiter à toutes les futurs mariées qui cherchent une robe qui leurs ressemble ! J'ai aussi beaucoup apprécié le dernier essayage qui se fait dans la semaine du mariage ! Aucun stress, la robe sera parfaite quoi qu'il arrive ! Encore merci pour tout !!!!
Audrey
Mariage le : Samedi 23 août 2014
Trop timide pour rentrer dans une boutique de robes de mariées, j'ai recherché mon modèle sur internet. Au Salon du Mariage j'ai rencontré Suzanne, très professionnelle qui après avoir regardé mon "book", m'a accompagné à la boutique Nicea Mariage pour essayer quelques modèles le jour même. J'ai beaucoup apprécié sa douceur, son écoute et ses conseils et j'ai compris qu'elle n'allait pas me vendre une robe mais créer celle que je voulais avec toutes mes exigences (Oulalah les chaînes dorées!!). Je suis repartie en ayant la base, le reste était entre ses mains! Mon emploi du temps impossible m'a permis de faire l'essai 3 jours seulement à la boutique, Suzanne et Oleg ont travaillé sur ma robe intensément et à la dernière minute en pleine saison et en me conseillant de telle manière que j'avais MA robe mais en mieux. C'était très agréable de se faire conseiller par des professionnels et j'apprécie leur travail. Leur choix de robes est aussi très raffiné, Nicea Mariage est la seule boutique à proposer Rosa Clara (les plus belles robes que j'ai vu!!) sur Nice et les environs. Le jour du mariage je me sentais parfaite et les compliments sur ma robe continuent de pleuvoir encore sur facebook! Merci Suzanne
Fanny
Mariage le : Samedi 30 août 2014
De très bons conseils mais sans jamais troubler le choix de la mariée, des retouches impeccables! bravo un très bon savoir faire avec de l’expérience. Je me suis sentie très à l'aise dans ma robe toute la journée. Merci
Pauline
Que dire quand tout l'entourage présent lors de mes préparatifs a fondu en larmes au moment où j'ai revêtu ma robe? :) c'était LA robe et j'étais très fière de la porter. Je redoutais tellement cette épreuve de la robe de mariée que tout le monde attend. A nicéa mariage, le calme et la gentillesse de la vendeuse ont rendu ce moment très beau! merci
Amélie
Encore mille fois merci pour votre gentillesse et votre patience! Mais grâce à vous, j’ai trouvé MA robe ! Elle est magnifique et mon rêve de ressembler à une princesse le jour de mon mariage à pu être réalisé! Merci
Loiseau
Habitant a l’étranger, je n’avais que très peu de temps pour choisir ma robe a Nice, mais grâce a la disponibilité et l’efficacité de l’équipe de Nicea Mariage j’ai trouve mon bonheur ! Merci encore pour vos conseils et votre gentillesse !
Orianne
Je voulais une robe qui soit à la fois simple, mais qui sorte de l’ordinaire : grâce à la gentillesse, la patience et la compétence de Nicea Mariage, j’ai pu trouver mon bonheur! Tout le monde a adoré, le marié a été conquis! Encore merci mille fois!
Steph
Mille merci aux deux petites fées de Nicea Mariage… Leur patience, leur disponibilité, leur honnêteté, leur savoir faire, leur professionnalisme… Le Marié a été conquis par la robe, les invités aussi. Une mariée COMBLEE. Merci
Livia
Un grand merci à toute l’équipe pour m’avoir aidée et soutenue malgré tous mes caprices et mon anxiété. Une boutique dans laquelle le rêve commence… Merci mille fois Suzanne.
Sophie
Juste un mot pour vous féliciter. A Chaque séance d’essayage, ma femme me vantait votre professionnalisme. Je l’entendais sans trop l’écouter. Le jour J, j’ai compris. Elle était sublime. Merci. Bruno un mari comblé.
Bruno
Quand je l’ai essayé j’ai su que c’était elle! Grâce à vous j’ai trouvé la robe dont je rêvais avec en plus des accessoires personnalisés. Votre professionnalisme et votre gentillesse ont contribué à rendre ce jour magnifique. Merci merci merci
Aude
Coup de cœur assuré pour ma robe de mariée que j ai hâte de mettre au mois de septembre. Grâce à la patience, la disponibilité, l écoute et la compétence de Suzanne du magasin de Nice je tiens à vous remercier pour tout… Mille merci et a bientôt!
Sandra
Une robe qui me ressemblait, dans laquelle je me sentais « la plus belle ». Mission accomplie, quel beau travail d’équipe, Bravo et Merci!
Emilie
Rien à dire sur cette boutique j’y suis allée pour voir pour des robes super accueil et conseil génial . Les dames sont adorables et là pour toi. Robe trouvée ! Et très contente. Hâte de les revoir l'équipe !
Cynthia
Milles mercis aux fées de Nicea pour leur patience, leur gentillesse, leur générosité et cette belle créativité. Cette robe était juste sublime, les coccinelles ont beaucoup apprécié la jupe et s’y sont réfugiées toute la journée:quel effet magique!!
Eva
Encore mille fois merci aux petites fées de nicea mariage, le marié sous le charme a été très ému, les invité adoré, un mariage unique avec que du bonheur .merci a vous 2.
Angella
Merci beaucoup pour votre patience, votre persévérance, votre gentillesse! Une mariée n’est pas toujours facile à combler. Vous m’avez accompagné jusqu’au bout de cette aventure et avez su créer, de l’avis général la robe parfaite!
Krystel
Chère Suzanne, chère Naïm, chère Salvina Trois petites fées qui se sont penchées sur ma robe pour me transformer en princesse ! Merci pour votre disponibilité et professionnalisme, c’est aussi grâce à vous que cette journée restera inoubliable.
Sylvie
Merci à vous trois pour votre professionnalisme. Merci à Savina et à Naim pour leur écoute, leur accueil, leur travail. Vous occupez une grande place dans cette magnifique journée et vous l’occupez à merveille.
Sophie
Merci Suzanne pour votre gentillesse, vos compétences, votre patience, votre douceur. Je n’ai eu que des compliments sur ma robe, je me trouvais belle et mon mari était très ému en me découvrant. Merci pour tout!!
Meg
Mille mercis pour votre savoir faire votre professionnalisme, votre patience, vos conseils avisés, votre choix!! Je garde un merveilleux souvenir de mes essayages. J’y envoie toutes mes amies qui se marient!!
Bénédicte
Je tenais à vous remercier pour tout, nous nous sommes mariés samedi et c’était merveilleux !!!!! Le robe était juste PARFAITE, je n’ai eu QUE des compliments, mon mari était conquit, j’ai eu une robe de REVE ! Encore merci à vous et votre équipe, vous êtes formidables !!
Sabrina
Nicéa Mariage - 20 Av. République à NICE - 04 93 89 14 66 - créé par gc interactif - mentions légales
SUIVEZ NOUS SUR